В день поцелуя

     В  ДЕНЬ  ПОЦЕЛУЯ

Целуйтесь сладостно и нежно,
Целуйтесь страстно горячо
И в поцелуе том,  безмерно, 
Дарите счастье и тепло.

И чувств,-  прекрасные порывы,
Дарите  с влагой на  устах,
Своим прекрасным и любимым,
Забыв про стыд и где-то страх.

И пусть же в день сей, – поцелуя,
Счастливей станут люди  все,
Тепло и сердце, в том  даруя
Надежду дарят в том, – тебе!


Рецензии