Спасибо за сон

Спасибо за наши встречи-
Тобою подаренный сон.
Спасибо за этот вечер,
Где город был тихо влюблён.
Спасибо за комплименты,
Которые мне говорил.
Спасибо за счастья моменты.
Спасибо, что разбудил.


Рецензии
Отличное!Светлая грусть...

Мечтаний!)))

Регина Федоренко   27.11.2012 11:51     Заявить о нарушении