Постой, не отнимай рук...

Где – то высоко в небесах
Все решилось кем - то за нас:
Встреча обернулась судьбой.
Милый мой,единственный мой.
     Постой, не отнимай рук.
     Постой, не отводи глаз.
     Вокруг так много разлук,
     Но, пусть они не для нас.

Думалось: ну, в общем, живу.
Верилось, что так же, как все.
Оглянулась: боже, бегу
Столько лет в чужой полосе.
     Постой, не отнимай рук.
     Постой, не отводи глаз.
     Вокруг так много разлук,
     Но пусть они не для нас.

Знаешь, я сама не своя,
Мотыльком лечу на огонь.
Чуть дыша, шепчу: "Я – твоя!"
Чтоб в ответ услышать: "Я – твой!"
     Постой, не отнимай рук.
     Постой, не отводи глаз.
     Вокруг так много разлук,
     Но, пусть они не для нас.


Рецензии