877. Кружит белая завеса. 2001-03-05

                * * *
Кружит белая завеса,
и, прежде чем упасть на наст,
все снежинки, все – без веса
все норовят в глаза попасть...

Липам молодым – по шею
сугробы вьюги намели.
Ходят люди, как в траншеях,
одни их головы видны.

2001-03-05
Москва


Рецензии