Тебе одному

Я себя отдала без остатка
отдала все, что было, смогла
и жизни своей мне не жалко
конечно же ради тебя.

Я судьбу свою вновь приручила
пусть находится в крепких руках
и тебе её только вручила
она живет в твоих прежних мечтах.

Сердце своё на ладони
тебе лишь я протяну
и бьётся оно, запомни
только тебе одному!


Рецензии