8. Осталось ли счастье...

Осталось ли счастье на этой земле,
Земле мятежа и страстей?
Или же нет, и я наедине
Со странной судьбою своей?

Как сложен мой путь, как тернист и далёк,
Как трудно его проходить!
И чтобы пройти, нам отмерен лишь срок,
Который нельзя повторить.

За счастье своё я готова всегда
Бороться, искать и найти.
Отныне не будет уже никогда
Мне в жизни другого  пути!

И верю я в то, что звезда в небесах
Блеснет путеводной звездой.
И эта звезда – ночная слеза,
Меня поведёт за собой!


Рецензии
Настоящая, живая, искренняя философская лирика! Спасибо!

Константин Багрянородный   12.07.2012 22:31     Заявить о нарушении