Откровения

"Смотри правде в глаза",
Однажды молвил ты.
Прости, постой, да я же сама ложь
Возможно, суждено разбить мосты,
Тебе,
Все просто - уничтожь.
Не скрасит яркий свет,
Тебя, меня
Ни улицу глухую.
А нет, я вру
Душа внутри?
Не правда ,я пустую.
Спасти, бежать,
Уметь прощать
Нет, что ты - это не ко мне.
Забудь.
Не важно, что умею ждать,
Погибну, в тишине.


Рецензии