За окном...

За окном давным-давно
стало всё вокруг темно.
Звезда на небе загорится
только мне совсем не спится,
глаз своих мне не сомкнуть
я помечтать хочу чуть-чуть.
Мои все мысли там, с тобой
целую, жду, мой дорогой!


Рецензии
....мыСССли ? Чмокни его от меня ! Павел.

Сухов Павел   18.07.2012 17:48     Заявить о нарушении