та что вип сказала

мадам Радмила Шок сказала в,, мире ,,
мозг вышел в посевную раскидался
Иван что  Озорник ответил .ей .
за ним сорняк бежал и спотыкался
и  вдруг откуда не возьмись
 девочка Ветер
 решила поддержать Ивана смехом
за ним бежала тетушка Федора
и голосила мозги вы на долго ль ?
скоро ?
вернетесь вы в головушку  родную головенку
зачем вам это посевная воля  ?
вам будет хорошо в головушке   уютно
я вам спою какие нибудь шутки
ответили ей мозги вот уж фигу
нам выбрала ты тесную квартиру
нам тут привольно и тут много места
а коль зовесся  ты как поэтесса
тебе подруга мозги ни к чему
поэты истинные пишут сердцем и душою
так что не надо
 не зови ты нас обратно   
нам тут на поле  весело  приватно ...
мораль сей басни каждому понятна
когда ты говоришь ушли и раскидались
ты можешь мозги не вернуть обратно
им как они сказали
 на полях и веселее и приятней ...

6,07,2012,


Рецензии