Есть люди, с которыми спорить нельзя

Есть люди, с которыми спорить нельзя.
Они словно дети, поверьте, друзья.
Они могут выдать нелепый вопрос,
Туда, где не надо совать добрый нос.
Ни капли злых умыслов, слов, гневных жестов,
При этом всё искренне, нравственно, честно!
Всю жизнь буду чтить их за светлый исток,
И жил бы вот так, но я жить так не смог.


Рецензии