875. Снег в ночь падал. 2001-02-25

                * * *
Снег в ночь беззвучно падал,
целясь, в свет под фонарём,
валился водопадом,
словно в пенный водоём.

И ровной белой массой
к утру тропинки завалил:
по свежей белой краске
народ ботинками следил.

2001-02-25
Москва


Рецензии