Жизнь - лестница!

Осталась я и моё одиночество
мы на веки наверно друзья
только в сказках бывают пророчества
и в них верить конечно нельзя.

Моя жизнь - одна длинная лестница
и она поворотов полна
жаль только, что она не волшебница
не видна мне её глубина.

Я буду топоть по жизни годами
шаг за шагом ступая вперед
и за её густыми ветвями
меня счастье опять позовёт!

06.07.12


Рецензии