Подсолнухи

Под  солнцем  в  поле
                посреди  подсолнухов...
Вся  в  золоте
                лучей  и  лепестков...
Живёт  краса-девица -
                "Ясно  Солнышко"
С  пшеничною  косою
                колосков!..

И  аромат  дурманящий,
                пьянящий…
Витает  в  воздухе
                до  самых  до  небес!..
Нектар  Любви
                чарующий, манящий...
В  той  сказочной
                стране  Чудес!..                * М.И.Р. 15.06.2012. М.И.Ф. *


Рецензии
Понравился ваш подсолнушный пейзаж.
Тепла!

Ирина Зарянка   17.11.2019 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.