Портрет будущих воспоминаний

Прекрасное чувство ребёка,
Высоит за пазухой ложь,
Небрежно подобно котёнку,
А за спиной у вас нож.

Когда-то тугими перстами.
И скованным чувством в груди.
Когда-то и мы там летали.
Сейчас же мы просто нули.

И лёгкой походкой игривой,
Я вижу тебя на дороге,
Извини, но это противно.
А главное, это не больно.

Теперь же не ты дорогая,
С утребкой валяясь в постеле,
Мне шепчет, кричит и стонает.
Но это лишь.. на портрете..

Твоём происходит мой бал обрывками злой судьбы.


Рецензии