Навеяно стихами Натальи Каминской 2

Быстротечностью  мир переполнен
И неважно откуда она...
Ни один человек ею сломлен,
И не плачут о том небеса...
Прогорает Закат за Рассветом,
И устало Бредут облака...
Кто за чем: Я одна - за Побегом
В юность мысли уносят меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.