Жара...

Июль, прошу – ослабь свои объятья!
Я дама в возрасте, мне жар не мил!..
Кольчугой тянет ситцевое платье,
И даже думать – не хватает сил.

Какой же день пошёл? Всего лишь третий!
А будто вечность жарит… В чём секрет!
Признайтесь – кто мечтал о знойном лете?
Когда вернётся дождь? Ответа нет…

06.07.12.


Рецензии