Тонкая рябина тихо отвечала

       к песне « Тонкая рябина»
От того качаюсь, друг ты мой высокий
Подойти стараюсь, путь хоть и далёкий.
Нежною листвою я б твою ласкала,
И с твоей судьбою я свою связала!
За  рекой красою горы выше, круче
Был бы ты со мною всех в лесу могуче!
                6 июля 2012г


Рецензии