Мужчина, женщина

СЛУШАЙ
ЭТО ГОЛОС
ВСЕЛЕННОЙ
МОЯ ЗЕМЛЯ -
 ДУША
МОЖНО
УВИДЕТЬ
 ГЛАЗА
ОБРАМЛЕННЫЕ
 В ЗЕЛЕНЬ
НЕМОТУ
 ТВОИХ ГУБ
МУЖЧИНА ,
 ЖЕНЩИНА
СВЕТ
ЗАЖЖЕНОЙ СВЕЧИ
ОГОНЬКИ
НОЧНОГО СИЯНЬЯ
ЖЕСТ
 ЧУТЬ ВИДЕН
 В КРОМЕШНОЙ НОЧИ
МЕЖДУ
 ЛАСКОВЫХ ФРАЗ
И КОСАНЬЯ
 ГУБАМИ
МОЖНО
НЕТ
ПОДОЖДИ
НЕ СПЕШИ
МОЖНО
НЕТ
ТЫ ВЕДЬ
ВИДИШЬ
УСТАЛА
МОЖНО
НЕТ
ПРОСТО
ПОМОЛЧИ
Я НАКРОЮСЬ
ТВОИМ ТЕЛОМ
КАК ОДЕЯЛОМ
ЧАШКА УПАЛА
СИГАРЕТА
ПОТУХЛА
КТО ТО
ТИХОНЬКО
ШАГ
И ВОТ ЕЩЕ
РАЗДВИНУЛ
ШТОРЫ
A В КОМНАТУ
 УТРО
ВОРВАЛОСЬ


Рецензии