Аисты

Белый аисты дивные  птицы,
Их ожидают , чтоб чуду случится,
Вместе с ними придет обновление,
Новой семьи венец зарождения.
Словно ангел спустился на крышу,
Радостно мне, когда  я их  слышу,
Аист, в родное вселившись гнездо,
Растит потомство проворней его.

Щелкают клювом пернатые птицы,
Громкий щелчок, потому,что не слышат
С нежной любовью известно давно
Они изобилия  сеют зерно.
Строятся гнезда на долгие годы,
С подросшим потомством  снова в  дорогу,
По осени в  Индию, Африку  путь,
Туда сильной птицей проложен маршрут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.