Книжка-малышка отрывок 23

Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 23

...а много плохого населения жили и не платили за жэкэха ЕГО...
...и оно страдало и плакало сильно...
...и повышало тарифы платить тем, кто не платил
за друганов защищавших ЕГО...
...и жэкэха хотело трильоны рублей улучшить это...
...и стало корпорацией для больше лучше собирать денежки...
...и толковище придумало дубиной по башкам и выгонять на улицу зимой лучше...
...и жильё ихнее отдавать хорошим богатым друзьям защищавшим ЕГО...
...чтобы больше покупать границей много...
...и вредить им более лучше нашими достижениями...


Рецензии
ЖКХ - просто безнонная финансовая прореха)))...а Света из Иванова - таки луч света))))в тёмном царстве))))

Корн Ван Дер Мейш   25.07.2012 07:48     Заявить о нарушении