По поводу соринки

Я бревна у себя не замечу,
Мне в глазу у себя не видать.
Волосинку твою я отмечу
И торчит что, неряшливо, прядь,
Перекрашены спелые губы,
И почти неумыто лицо,
Тени снизу наложены грубо,
На бровях, кто, чиркнул писмецо?!
Если дальше, вприщур присмотрется,
В область ниже, чуть-чуть,  головы, -
Лучше сразу схватиться за сердце!
Много есть нарушений, увы!
И фасон не подходит твой, платья,
И фигура немножко не та...
Но когда заключаю в объятья,
Понимаю, что всё - суета!


Рецензии