Бог дает и забирает

БОГ ДАЕТ И ЗАБИРАЕТ
КАЖДЫЙ СТЕБЕЛЬ В МИРЕ ЗНАЕТ
НИ НАЧАЛА , НИ КОНЦА
СМЫСЛА НЕТУ У ТВОРЦА
У ТВОРЦА ОДНО - ТВОРЕНЬЕ
У ТВОРЕНЬЯ ЛИШЬ - ХОТЕНЬЕ
МНОГОЛИКИЙ МИР ЗЕРКАЛ
ВСЕ ВМЕСТИЛ И ВСЕ ПОЗНАЛ
СКОРБЬ, ВЕСЕЛЬЕ -ЖИЗНИ ЦЕЛЬ
А УЙТИ ПОРА... ПРИЦЕЛ
ЗАДЕРЖАТСЯ НЕ УДАСТСЯ
СЛОЖНО ТУТ В ЖИВЫХ ОСТАТЬСЯ
СЕРДЦА ВМЕСТИЛИЩЕ-ЧИСТЫЙ РОДНИК
И К НОГАМ МАТЕРИ БЫСТРО ПОНИК
ВЗОРЫ ЛАСКАЮТ - ЧЕРПАЙ ЖИЗНИ НИТЬ
СЛУШАЙ МИЛЫЙ, ПОРА УХОДИТЬ


Рецензии