ЗаговОр

После аэровокзала прошепчу, расправив плечи:
Я давно тебя искала, подари мне этот вечер.
Скромной зелени чаинкой, заварюсь в твоем стакане,
Только выпей до рассвета, света больше в мире станет.
Только выпей… отражаюсь грустью в ограненном мире.
Прикоснись и я останусь, до утра в твоей квартире.
В страстном мятом поединке, что интриги интересней,
Все с тобой начнем сначала: кто кому из нас полезней.
Через дикие простуды, что бы память ни забыла,
«Это было!»  - страстный возглас – «я тебя собой любила…»
Через странные вопросы, полувнятные ответы…
На одном дыханье,  просто – «я любил тебя за это…»
Яркой капелькой рубина, огранив кольцо бокала,
Подари мне эту песню, я давно её искала.



23.05.12


***


Рецензии