Грезы

Золотыми лучами солнца
Перевью изумруд  ветвей.
Окроплю водой из колодца,
Чтобы стали еще свежей.
Воздух утренний, чистый-чистый
В горсти бережно соберу.
И звездой пушисто - лучистой
Я светильник ночной зажгу.
Ситцем  трав луговых, неброских
Застелю в этой комнате пол.
Ароматом их - нежно-росным
Напою удивительный  дом.
Поселю в нем свое я Счастье -
В этой пусть поживет красе.
Птица Синяя, Божьей властью,
Наконец- то  летит  ко мне.


Рецензии