Когда едва что то учит

На земле или на небе
С жаждой жить в последний раз
В добром чувстве бренном теле
С прямотой обычных фраз.
 
Жил отшельник человечный
Наяву существовал
Всем на свете друг сердечный
На себя же наплевал.
 
Уж показывали пальцем
Этот точно дурачок
Так тупить, чтоб быть засранцем
Ты б купил за пустячок.

 
Там, где сердце дышит кровью
Есть безумная мечта
Каждый бог своей любовью
На страданиях Христа.
 
Тонко слышал чувством меры
К осознанию потерь
Обретая силу веры
От обиды плакал зверь.
 
Сумасшествие на счастье
Гордый нрав блестит в глазах
Интерес к бездонной страсти
Любопытство зрит в слезах.
 
Шар земной быстрей кружится
Вечность чудится в горстях
Человеческая птица
Объявилась в новостях.


Рецензии