Жизненный путь

Если смог я помочь и кого то спасти,
Значит глупость мою, ты мне БОЖЕ, прости!
И грехи мне мои, я прошу, отпусти...
Жизнь - ведь это же путь!
Все мы грешны в пути...



ДУМАЮ ЧТО ДОПИШУ ЕЩЁ...


Рецензии