Я к тебе не вернусь

 
И уже я тебя не услышу,
                и к тебе не вернусь!
Дождь с утра барабанит по крыше
                несказанную грусть!
Кружит вороном чёрным разлука
                над моею судьбой…
Для меня нестерпимая мука
                без любви жить с тобой!
Бьёт,  как плетью, меня равнодушье
                по уставшей душе…
И обид  непрощённых удушье -
                как удавка на мне.
Ты зачем, потакая капризу,
                для престижа, шутя,
На костюм приколол, словно розу,
                как распятье - меня?
Роза сбросит притворство, как маску,
                лепестками обид…
Ты ведь знал: без заботы и ласки
                ей и дня не прожить!

картинка из интернета


Рецензии
Стихотворение грустное, но радует тем, что ЛГ нашла в себе силы порвать...

Инна Волынская   11.01.2013 20:03     Заявить о нарушении
Да,Инна! Хотя это ей не просто!
Спасибо,Светлана

Светлана Котенко 2   13.01.2013 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.