Перед грозой

Чистейшей влагой окаймлен
Лесной дождливый горизонт.
Под перламутром небосвода
Гуляет чистая свобода.
Земля пылает в лихорадке,
Её Господь разбил на грядки.
Лиловые поля он сшил
И пледом "матушку" укрыл.


Рецензии