Деревня

По-деревенски тишина
Манит свободой.
Здесь только поле,лес,луга
И связь с природой.

Здесь в полшестого петухи
Пробили трижды
Горячие на стол блины
С садовой вишней.

По мокрой,от росы траве
Иду без цели
В кустах сирени соловьи
Выводят трели.

Здесь серебристая река
В лучах сверкает
В ней рыба мелкая
Бесхитростно играет.

Здесь запах земляники,
Мёда и цветущей липы.
Здесь колдовство коротеньких ночей,
Здесь дом злых духов и добрых фей.


Рецензии