Ты подкинь...

Ты подкинь вдохновения
А то что-то застой
Ты подкинь вдохновения
А то что-то пустой

Напишу о закате я
О весенней заре
Напишу о раскате я
И о летней грозе

Я о жизни,о каверзной
Для тебя напишу
И о злости не маленькой
Лишь тебе расскажу

Про те страхи что сильного
Бьют и бьют день за днём
И что нет уж всесильного
Что боролся с огнём

На бумаге открою я
Что скрывалось в душе
Где я бьюсь от бессилия
На предсмертной меже

Ты подкинь вдохновения
Со слезами прошу
Ты подкинь вдохновения
Без него не дышу


Рецензии