Мой милый вдохновенный Лжец...

Всему  всегда  придёт  конец...
Мой милый  вдохновенный Лжец,
Воображала-фантазёр
Сплетёт из  лёгких  слов узор,
Ко  дну отправит Идиот
Мой  надувной непрочный  плот...
Сумбурна тема,  спорен жанр.
Сердцебиение  и  жар -
Совместность  счастья - не  для  нас:
Он -  то кентавр,  то Пегас.
Я - не  товар.  Он -  не  купец.
Мой  беспощадно-умный Лжец...
Янтарно-карих глаз  укор
И  в  небо - безнадёжный  взор:
Как в  беспробудном  страшном  сне
Опять  дрейфую  на  спине.
Где ж  мой  венок,  где ж  мой венец?
Ответь, любимый  милый Лжец...


Рецензии
Они все лжецы в той или иной степени....
С теплом,

Озерова Марина Александровна   01.08.2012 17:01     Заявить о нарушении
Мариночка, что ответить? Молча положу буйну головушку на твоё плечо...
С ЛЮБОВЬЮ.

Людмила Кононенко-Свирьская   01.08.2012 18:24   Заявить о нарушении