***

Там проткнули небо купола
Там звенят во всю колокола
С вишни лепестки летят рекой
Скоро мы поженимся с тобой

Руку я твою возьму в ладонь
В очаге появится огонь
Кольца нас навек объединят
Дальше вместе судьбы полетят


Рецензии