***

Не понятное... или душевный импрессионизм

Две вероятности неведомых исходов
Переливаются одна в одну.
Как зыбко все, как все нетвердо
Я в разделении соединения ищу.

И пленкой радужной, как мыльных пузырей из детства
Обрывки праздника охвачены прогнозом
И бифуркации одним из неизбежнейших исходов
Является всезавершающее нет.

Пусть будет нет, но неопределенно...
Пусть будет завтра и вчера, но не сегодня
Пусть будет в будущем и прошлом - не сейчас,
И пусть о них, пусть о других, пусть не о нас...

Пускай...

   Пускай. И, обернувшись по законам жанра, быть может в шаль, иль в плед, или другую ветошь... Я контуры свои в тумане растворяя, удаляюсь... в один из тех исходов, что даны. Даны судьбой иль Богом.


Рецензии