Чёрной кошкой изящно...

Чёрной   кошкой   изящно   я    душу   твою   обняла.
Тихо- тихо, прокралась   не слышно   на   мягких   лапках.
Только  в   сердце  звонили  раскатами   колокола.
В  предвкушении  дикой  и, может  быть, бешенной   схватки.

Помню   точно ,  что  в  карих    глазах  такой  виделся   блеск,
Что  насквозь   прожигал  до  дыханья  мурчащую   душу.
Погружала  нас   ночь   в   небывалую   страсть  и     гротеск,
И  никак  не  понять,  как  судьба   расписала   случай.

Только   взглядом   пылающим   глянул   и  в  миг,  наповал.
Обжигая , волнуя,  ты  ждал,  чтоб  душа  заныла.
Позже  – бешеных   чувств   нас  унёс   шальной   карнавал…
Я  в  рассвет  не  уйду,  остаюсь , пока  хватит  силы.

Чёрной  бархатной  лапкой  махнув,  оставляю  следы
Коготками  бардовыми    резко  на  сердце  жарком.
Растоплю  недоверия  и  одиночества  льды,
Закружу   своей  страстью   в  безумном    и  странном  танго.

Подарю  всю  себя, но  сперва  -  поцелуем  ответь,
Хочешь  краскою   неги   сейчас  нарисую  лето.
Да, я - кошка, и  я  не  стыжусь,  не  боюсь  умереть.
Буду  рядом  с  тобой  до  последнего  в  жизни   рассвета.


Рецензии
Шикарно и великолепно!!!!
Оля,браво!!!!

Андрей Чупахин   06.07.2012 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша!
Это стихо писалось, как экс)

Азарова Ольга Вишня   06.07.2012 22:07   Заявить о нарушении