Сегодня ты рядом...

 Сегодня ты рядом! Сегодня ты мой!
 И прахом былые страданья.
 За окнами лето прохладной волной
 Приветствует наше свиданье.
 Всё словно как в сказке,
 В волнующем сне –
 Такие родные касанья!
 Мы стали едины в любовном огне,
 За тысячу лет ожиданья.

                06.07.2012


Рецензии