Дальше вместе!

Ты говоришь, не время!..Ты права???
А ЧЬИ сейчас затикали часы?..
Решаешь все...ведь ты УЖЕ жива...
А страх и боль надавят на весы...
 
Ты говоришь  "Одна я..."Так держись!
Теперь нас ДВОЕ...может...вскоре стать
И лучше, если ты ПОДАРИШЬ жизнь,
Чем раз и навсегда ее отнять.......
 
Нет денег, нет работы, говоришь...
А что же так? Пора тебя спасать!!!
И, может, я совсем еще малыш,
Причиной стану нас ДВОИХ поднять...
 
Ты говоришь, не время...А когда??
Не знак ли это, что пришел наш час?
Все остальное мелочь, ерунда!!!
Судьба моя решается сейчас!
 
"Что дать тебе смогу я? - Дай лишь шанс!!!......
Родиться...Дальше вместе все решим...
СПАСИ меня!УСЛЫШЬ меня сейчас
Почувствуй страх и боль МОЕЙ души!...


Рецензии