Богиня... ты прекрасна...

Еду домой на трамвайчике от Ж.Д.Вокзала...
Терпеть не могу долгих путей...особенно домой...
Поэтому иду пешочком минут пять к трамваю,чтобы попасть в пункт Дом в кратчайшие сроки...
На работу еду на маршрутке по той же причине...
Вокзал,суета,снующие люди разного калибра и вида,шум,гам,где грязь,где вонь,где ярмарочно выставлены сувениры с приветом из Одессы...тельняшки,головные уборы на морскую тему...
Везде зазывают...раздают флаеры...предлагают квартиру у моря,стартовые пакеты...что угодно...
Трамвай...класс...мне любой подходит...сажусь...
Передо мной присаживается Богиня...рослая,с прекрасной фигурой...
Короткие шорты,майка корсетного плана,коя является нижним бельём к стати...
Всё при ней...даже мой "рентген" это заметил...
Усталая,пропотевшая кожа...ощутила бугристость от сыпи...отмыть тебя,Богиня,расцветёшь...
Стояла наверное весь день на солнцепёке на Привозе,торговала чем-то...
У нас добрая половина народа торгующая...
Кого только не увидишь в транспорте вечером...типажи...запахи...виды...
Я давно не "тусовалась" в таких местах...
Богиня была красиво курчава,насыщенного цвета тёмные волосы для удобства забраны  и небрежно чем - то заколоты...
Красиво...не крашеные...виднеется одна сединка,затерявшаяся в копне...
Возраст?А не понятно...25...?
Нос у неё...подумала греческий профиль...не то...скорее орлиный...
Богиня уселась после тяжёлого дня...
Но естественно...шансов никаких...старушки всё прут и прут...
И с утра и днём и вечером....
Заходит такая старушка,еле тащит на ступеньку "кравчучку"....видимо с дачи едет...
Ничего...справляется...
Но Богиня подрывается с места,держит "кравчучку"...пока бабуля усаживается на её место...
И так естественно в ней желание уступить...уважение к старикам в крови...
Через пару остановок вновь свежее пополнение представителями почтенного возраста...
Едва взбираются на ступеньки...
Богиня вновь тянет руку,хватая старушку за немощную десницу,помогая подняться...
Богиня...я в восторге от тебя...благослови тебя Бог...
Как ты прекрасна в своём естестве...


Рецензии
Цените то, что имеете, а не то, что станет заведомо губить вашу Душу...

Айвон Аурус   06.07.2012 10:20     Заявить о нарушении
Согласна...Просто иногда поражаюсь,какие бывают замечательные люди,без гнильцы...Гармонично существующие,там,где находятся...Сердце радуется...)

Анна Забудько   06.07.2012 10:27   Заявить о нарушении
Ангелы среди людей...Такое вот - ВРЕМЯ...)

Айвон Аурус   06.07.2012 10:27   Заявить о нарушении
Принимаю Ваши слова,улыбаюсь...)

Анна Забудько   06.07.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.