Опустел вдруг мой дом...

Опустел вдруг мой дом,
С ним душа опустела.
Прогремел страшно гром,
И мечта улетела.

Разбежались друзья,
А любви не бывало.
Всё исправить нельзя.
Я того бы желала.

Но спасают опять
Звуки песен любимых.
И нетрудно познать
Силу звуков незримых.

Музыкальные чары
Вновь уводят в мир свой.
Нет там места кошмарам -
Там весна и покой.

Нежный голос знакомый
Мне поёт про любовь.
Он снимает оковы,
Я свободная вновь!

И по нотным дорогам
Так легко мне бежать!
Не к людским уж берлогам.
Здесь моя благодать!

Верный друг ты мой, песня!
Ты услышишь, поймёшь.
Ты нежна, ты чудесна!
Никогда не умрёшь!

И пока не попрошу,
Ты не будешь молчать
Лишь тобою я дышу,
Боль уж некому унять.

Как молитва
Спасает меня песнь родная
И к душе проникает
Частица из рая.

Да пока звучит песня,
И печаль не страшна.
Жизнь тогда мне прелестна,
Когда я в ней не одна.


Рецензии
Жаль,что опустел!Красиво!Прекрасно!Удачи!

Стихов Ценитель   06.07.2012 19:45     Заявить о нарушении