Летние сны

Летние сны, короткие ночи.
Вижу во сне тебя, только миг.
Сердце мое, биться не хочет.
Когда в вдалеке твой голос затих.

Я просыпаюсь, шепча твоё имя.
Короткие сны, словно в бреду.
Я в снах облетаю, точно полмира.
И только тебя, одну я ищу.

Короткие ночи, совсем не преграда.
И в моих снах мы снова вдвоем.
Тебя вновь увидеть, мне как награда.
Только печально, что это лишь сон.


Рецензии