Танцующа девушка

   Девушка, милая девушка
   Всё в твоей власти
   И нежность партнёра,
   И чувствительность танца...

   Нежною ласточкой,ты
   Вспорхнула на плечи,
   Сколько порыва и страсти
   В танце прекрасной любви ...

   (фото взято с интернета)...


Рецензии