Прощайте, и до встречи, ву-аля!

Я б Ваш успех воспел
не хуже Данте!
http://www.stihi.ru/2012/07/06/5657


ЛЮБОВЬ
ЭКСПРОМТО

Конечно, это было бы пикантно -
Меня прицельно в хобот целовать.
Но вы забыли: облик элефанта
Есть то, с чем собираюсь я порвать!

Вы к хоботу - а хобота и нету...
Но если ваши вкусы таковы -
С Лопаткиной, забросившей диету,
Придется целовацца вам, увы...

Любовь Сирота-Дмитрова   06.07.2012 17:31   


САНТО
ЭКСПРОМТО

Ну, знаете! Где ум у Элефанта?
Разбрасывацца поцелуем Санто!

Лопаткину? - О,кей! - На две лопатки!
Не сомневайтесь, все будет в порядке!

А прима, ведь вполне себе SHAR-MAN!
Остались Вы без мг… хобота, мадам!

Советую Вам, в принципе не грозно,
Исправицца! - Пока исчо не поздно!

Кордебалет, поп-режнему любя,
Прощайте, и до встречи, ву-аля!


Сан-Торас   06.07.2012 18:45 


Рецензии
Прекрасное стихотворение, спасибо!=))

Наталья Рогожкина   06.07.2012 18:51     Заявить о нарушении
Приятно, если нравицца :))
С теплом.
Санто.

Сан-Торас   06.07.2012 19:05   Заявить о нарушении