Я не хочу, чтобы тебе было плохо...

Не хочу,чтобы тебе было плохо,
Не хочу,чтобы ты страдал...
Надоело говорить ни о чём,нарываться снова на скандал...

А ты слушай чью-то ложь по телефону под стук дождя,
Думай снова до глубокой ночи о том,
Любит ли она тебя...


Рецензии