Ты держишь моё сердце в ежовых рукавицах

687.     *     *     *     8.06.2012.
Ты держишь моё сердце в ежовых рукавицах!
Оно в неволе бьётся как пойманная птица…
О. сжалься, отпусти! Ведь разошлись пути…
Ослабь свои ладони, сказав любви: «Лети!»

Не устеречь её прикованной в темнице,
В древнейшем саркофаге захоронив в гробнице…
Свобода за свободу - надёжнейший актив,
И импульс к обновленью, стези императив!

Держать чужое сердце – занятие пустое,
Дано другой его почувствовать толчки,
Горячий пыл, желание святое,
Когда от наслаждений расширятся зрачки…

Не упирайся, будь умней, а в прочем все равно,
Пусть выпорхнет любовь, начав страстей звено...


Рецензии