Я свернусь калачиком

Я свернусь калачиком
Всем и все прощу,
Душу мою детскую
Вольно отпущу.
Погуляй, родимая,
Больше не греши
И о чем не ведаешь
С маху не круши.
Погуляй, болезная,
Милости проси,
Голову повинную
Гордо не неси.
Может и помилуют,
Может и поймут,
Может и покоя
В горстку подадут.
Поброди-ка нищенкой
В щедрых небесах,
Маленькая девочка
С теменью в глазах.
 


Рецензии