Дождливая капля

1)Дождливая капля на холодном стекле
  Упала на мокрый асфальт.
  И ей уже больше не встретить рассвет,
  И ее никому не жаль.
  В ночной темноте сквозь холод дорог
  Она слушала шум дождя,
  Ей будто хотелось сказать о том,
  Как далеко от нее луна.

Припев:А ночной воздух твердил о том,
        Что не прожить ей и дня.
        А ей будто хотелось сказать о том,
        Что не может жить без дождя.

2)И ветер, вскружив ей голову,
  Унес ее туда,
  Туда где нет ни холода,
  Туда где нет дождя...
  Где нет тех шумных улий,
  Где нет того тепла,
  Она не хотела больше
  Ни дня жить без дождя.

Припев..

3)И договорившись с ветром,
  Он унес ее туда,
  Где она услашала песню,
  И вновь слушала шум дождя.
  Она встретила с улыбкой,
  Зная, что ожидает ее,
  Она не считала ошибкой,
  Что вернулась обратно к дождю...


Рецензии
Услышать бы

Гелиона   15.02.2013 20:38     Заявить о нарушении