697. Я тебе посвящаю стихи

Я тебе посвящаю стихи...
Рассекая пространство строкой...
Ты о чём размышляешь в дали?
Не нарушила твой ли покой?

Я тебе посвящаю стихи...
До тебя не писала вообще,
Или не было просто Любви,
Или просто жила как все,

Я тебе посвящаю стихи...
Живой ливень моей души,
Что не встретились раньше...прости,
Во вселенной со мной дыши...

Я тебе посвящаю стихи...
Все стихи о Любви неземной,
Тает воск ожидая в ночи,
Повелитель мой сердца родной,

Я тебе посвящаю стихи...

05.07.2012 год 6:00


Рецензии
хочу у Вас поучиться... спасибо

Бейкки Хайкке   26.09.2012 09:08     Заявить о нарушении
И вам спасибо милая,с теплом из своей осени :)))

Татьяна Оручоглу   27.09.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.