Игра построчная рэнга. ЯС

Игра построчная рэнга
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://www.stihi.ru/2012/06/29/3839

Любимая Игрушка (ЛИ) и Просто Сергеич (ПС)

Лeтa мaкушкa. (ЛИ)
Пыльный пoртфeль c днeвникoм. (ПC)
Звeзднoe нeбo. (ЛИ)

Тихo в дeрeвнe (ПC)
Тoлькo пoют пeтухи (ЛИ)
Утрo вcтрeчaя (ПC)

C удoчкoй дрeмлeт рыбaк. (ЛИ)
В утрeннeй дымкe (ПC)
Пaдaeт в трaвы рoca (ЛИ)
И прeдceдaтeль… (ПC)

=====================================
Элен Смит  (эл) и Просто Сергеич (ПС)

на летнем поле (ПС)
стриженный ровный газон (эл)
козы пасутся (ПС)

куст у оврага (эл)
возле скрипучих ворот (ПС)
спит пастушонок (эл)

жирные слепни гудят (ПС)
храп заглушая (эл)
Бабы в деревне поют (ПС)
злые частушки (эл)

----------------------

кружится ворон (эл)
кости белеют в траве (ПС)
воют собаки (эл)

сотня проскачет (ПС)
след оставляя подков (эл)
в чахлой ковыли (ПС)

слышится песня в дали (эл)
где-то за Доном (ПС)
ветер осушит в степи (эл)
слёзы казачки (ПС)

====================================
Просто Сергеич (ПС) и Элен Смит (эл)

камень замшелый (ПС)
ящерка греет бока (эл)
первый день лета (ПС)

листья брусники (эл)
между страниц дневника (ПС)
вместо закладок (эл)

солнце встаёт над тайгой (ПС)
в дымке туманной (эл)
кедры скрипят на ветру (ПС)
звуки варгана (эл)

=======================================================
Просто Сергеич (ps) и Психоделика Или Три Де Поэзия (lf)

камень замшелый (ps)
лодка задела бортом (lf)
шелест осоки (ps)

из-под коряги (lf)
тянется к свету росток (ps)
день. бабье лето.(lf)

пахнет грибами земля. (ps)
в ветках берёзы (lf)
там, где желтела листва - (ps)
гнёзда вороньи (lf)


Рецензии
кепка в полоску
"мяу" весь день в лопухах
чижик на солнце

дачник с косою
в зарослях рапса мангал
курит сигару

ветер, ветрище в глазах
бисером волны
видно загнал далеко
таинство нормы
.
.
лето в разгаре
три дня небрит комбайнёр
ватник на травке

в мареве знойном
велик свернул за кусты
с валом карданным

с бабочкой рыжей в стерне
суслика ушки
трель жаворонка с небес
"есть хочешь" - слушай...

:)))))))))

Полина Дубина   23.07.2012 20:01     Заявить о нарушении