Чья жизнь ценней

?!

Чья жизнь ценней –
Моя, Твоя или Его?
Кого мы будем миловать
Или казнить кого?

В гордыне человек летает высоко
И эго раздувается как шар,
Но только жизнь его «толкнет»,
Он выпускает пар –

Нет равновесия в душе,
Закрыто сердце на засов,
А для защиты выбран гнев,
Чтоб скрыть молящий зов.

Как часто мы меняемся местами –
Сегодня тот герой, а завтра этот,
Но каждый хочет жить,
И каждый тянет руки к свету!

Так чья же жизнь ценней,
И кто полезней в ней?
И кто осмелиться судить,
Так загордиться и забыть –

Забыть, что мы едины,
Что мы Отцом хранимы и любимы,
И что у каждого из нас своя задача
В картине общей Мира!

Жизнь каждого из нас
Ценна на сто процентов! –
Так кто ж осмелится ее
Свести к копейке, к центу?

(Фото из интернета)


Рецензии