Трули Пулли 9

Мадам Трули-Пулли с мадам Фрули-Пулли
Придумали новый фруктовый салат -
Кусочки банана они обмакнули
В кленовый сироп,
А потом в шоколад.
Посыпали сверху ореховой крошкой,
Добавили мед и зефира немножко.
Чтоб выделить нотки фруктового вкуса
Украсили пеной сливового мусса.
К салату мадам предложили печенье,
И, выложив в круглое блюдо творенье,
Поставили прямо в саду перед домом,
Весь день предлагая чужим и знакомым.
Я сам это видел и сам это ел,
Но больше куска проглотить не сумел.
Соседи шедевром давились украдкой,
Уж очень фруктовый салат был тот сладкий.
Поступок, конечно же, всех удивил,
Вот только рецепта никто не спросил.


Рецензии
В восторге от ваших мадам!!! Супер классно!!!С теплом. Серж.

Серж Трепачевский   19.02.2013 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С уважением, О.У.

Ольга Ухалина   19.02.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.