Вопрос. 2012г

Шла лекция вечером в клубе,
На трибуне графин и стакан,
Все ждали когда конец будет
И закончит мораль старикан.

Наконец всё прочитано было,
Лектор сразу как будто взбодрился:
"Есть ли вопросы?", пока публика не остыла
"Ваш стаканчик освободился?"


Рецензии